經驗最豐富、施工最專業

還在找傳統土水師或一般建材行的兼差性質施工嗎?
我們有首創的唯一 五年保固、免費估價。
京馬的團隊都是長期且經驗豐富的精英、沒有臨時上場的雜牌軍。
我們有建材買賣的優勢,比同業更能壓低成本,所以至今累計超過百件的房屋改造量

公司簡介

   京馬工程有限公司,亦為金馬工程建材行,於市場經營已多年,為因應不斷成長的業務量,於今年擴充新成立 京馬工程有限公司由專人專職負責。京馬工程 專職於工程營造,金馬建材 則負責建材買賣。

  公司經營多年來,蒙市場肯定,公司業績不斷成長,在實績上累積亮麗的承包量,實務經驗豐富。近年來 面對居高不下的房價,購買新屋是一大負擔,而舊屋又面臨老舊、結構安全或斑駁不堪使用的問題,造成大眾莫大的困擾,為解決此一問題。

建造工程1室內裝修浴室改造工程營造

  我們團隊用最大的心力來克服,無論是安全結構、外觀視覺上的美化、使用上的方便性、格局動線的安排設計,尤其是舊屋防水防漏及管線老舊的問題,面對舊屋複雜的各種難題。而身為彰化縣防水防漏工會第一屆理事,也時時與同業進修切磋,在技術、工法、材料上不斷的更新,就是為了因應各種狀況並解決問題,在彰化市更為數棟大樓處理漏水問題(海天、龍邦、達軒桂冠、民生山水、皇家名邸、桂林園、台中三采市政….等)皆是由本公司處理之客戶。

  在政府公共工程部分,亦承接交通部鐵路局、內政部移民署、國立彰化女子中學、彰化國聖國小等,所以在各領域的施工經驗豐富,足以面對各項工程挑戰。

  在營造方面  無論是舊屋改造或新建,每年皆承包數十件,也不拘大小案件,小至一扇窗、一道牆、一間廁所的翻修,大至整棟改造或全新的建案。更曾為上市公司大村鄉華豐輪胎興建、修繕數建新舊廠房,我們皆一視同仁,以最專業、負責的心態竭盡所能去服務客戶,也因有建材買賣的優勢,比同業更能壓低成本,進而回饋給客戶,為客戶節省費用,這是我們一貫的宗旨。